Diz Folha

Antes “carta fora do baralho”, PT vê chance de 30% de Dilma enfrentar Aécio no 2º turno

Marina segue favorita, com 70%; "na dúvida", comitê de campanha já desengavetou o material que pode ser usado contra o tucano

Aprenda a investir na bolsa

SÃO PAULO – A queda bastante acentuada de Marina Silva (PSB) nas pesquisas surpreendeu a campanha de Dilma Rousseff (PT). A campanha petista voltou a ver possibilidade real de enfrentar Aécio Neves (PSDB) no segundo turno de acordo com informações da coluna Painel, da Folha de S. Paulo

Os petistas avaliam agora que Aécio, antes tido como carta fora do baralho, tem 30% de chances de chegar no segundo turno, enquanto Marina segue favorita, com 70%. 

De acordo com pesquisas encomendadas pelo PT, Marina e Aécio podem chegar ao final de semana no limite do empate técnico, mas há dúvidas se ele crescerá a tempo de uma virada. Por via das dúvidas, afirma a coluna, o PT já desengavetou material que pode ser usado contra o tucano. 

Aprenda a investir na bolsa