Outback apresenta três novos pratos em festival de burgers 

De acordo com a rede de restaurantes, a promoção estará disponível em todas as unidades da marca no Brasil, por tempo limitado

Mariana Zonta d'Ávila

Publicidade

SÃO PAULO – A rede de restaurantes Outback iniciou no último dia 30 o festival de burgers  com três novos pratos temporários no menu. A promoção estará disponível em todas as unidades da marca no Brasil por tempo limitado.

Neste ano, o cardápio do festival contará com dois burgers salgados e uma versão doce para sobremesa. Também chega às lojas a batata-doce frita, como nova opção de acompanhamento.

Um dos lanches é o “Ribs Double Decker”, formado por hambúrguer de 200g, costela de porco desfiada, com fatias de queijo tipo emmenthal no pão brioche e molho tipo “Killer”. O lanche estará à venda por R$ 44.

Masterclass Gratuita

Rota Liberdade Financeira

Aprenda a investir e construa um patrimônio do zero com o treinamento exclusivo do InfoMoney

E-mail inválido!

Ao informar os dados, você concorda com a nossa Política de Privacidade.

O segundo é o “Triple Cheese Jalapeño”, com hambúrguer de 220g e recheado com queijo mussarela, mix de queijos gratinados, alface americana, molho cream cheddar e jalapeños empanados – ao preço de R$ 44.

Por último, a versão doce, o “Chokkie Thunder Burger”. A sobremesa traz o brownie do prato Chocolate Thunder from Down Under empanado e assado, servido em formato de hambúrguer com creme de avelãs, morangos, marshmallows gratinados e servido no pão australiano com calda de chocolate. De acordo com o Outback, a novidade está à venda por R$ 32.

Quer investir melhor seu dinheiro? Clique aqui e abra uma conta na XP 

Tópicos relacionados