Pensão alimentícia paga em cumprimento de sentença estrangeira pode ser deduzida?

Sim, desde que a decisão judicial no exterior seja homologada no Brasil pelo STF

•

Publicidade

Consultor InfoMoney – Desde que a decisão judicial no exterior seja homologada no Brasil pelo Supremo Tribunal Federal (STF), conforme previsto nos artigos 483 do Código de Processo Civil e 15 da Lei de Introdução ao Código Civil, ela poderá ser deduzida na declaração anual de IR.