Fogo de Chão é avaliada em US$ 502 mi em proposta de IPO na Nasdaq

Oferta poderá alcançar o montante de US$ 91,3 milhões, com cada ação saindo a um preço estimado entre US$ 16 a US$ 18

Paula Barra

Publicidade

SÃO PAULO – A rede de churrascarias Fogo de Chão apresentou nesta segunda-feira (8), em comunicado, sua proposta de IPO (Initial Public Offering) na Nasdaq. O prospecto preliminar da oferta inicial levado à SEC (Securities and Exchange Commission) traz um preço estimado por ação de US$ 16 a US$ 18, fazendo com que a oferta alcance valor de até US$ 91,3 milhões.

A empresa, que entrou com pedido para listar sua ação ordinária na Nasdaq sob o símbolo “FOGO”, planeja emitir pouco mais de 4,41 milhões de ações ordinárias. Esse montante, no entanto, pode crescer para 5,073 milhões de ações se os subscritores exercerem a opção de compra adicional, perfazendo o montante de até US$ 91,3 milhões.   

Se todas as ações forem vendidas, o capital social da companhia passará a ser composto de 27,914 milhões de ações, avaliando a companhia em até US$ 502 milhões.

Masterclass

As Ações mais Promissoras da Bolsa

Baixe uma lista de 10 ações de Small Caps que, na opinião dos especialistas, possuem potencial de valorização para os próximos meses e anos, e assista a uma aula gratuita

E-mail inválido!

Ao informar os dados, você concorda com a nossa Política de Privacidade.

A companhia informou hoje que obteve lucro líquido de US$ 4,7 milhões no primeiro trimestre, alta de 69% na comparação com o mesmo período de 2014. A receita da companhia foi de US$ 65 milhões, avanço de 6%. Do total, US$ 54,7 milhões foram obtidos com suas operações nos Estados Unidos. A receita operacional do Brasil caiu 14%, para US$ 10,2 milhões no trimestre, um reflexo da variação cambial de US$ 2,1 milhões, que parcialmente foi compensada pelo crescimento de 2,3% nas vendas comparáveis dos restaurantes.

A primeira churrascaria Fogo de Chão abriu no Brasil em 1979. Atualmente, a companhia opera 26 restaurantes nos Estados Unidos, dez no Brasil e um restaurante que é uma joint venture no México.