“Estou criando a churrascaria do futuro”, diz ex-proprietário da Fogo de Chão

Em podcast Arri Coser revelou, pela primeira vez, o trabalho que vem fazendo na NB Steak após vender a Fogo de Chão, em 2011

Letícia Toledo

Publicidade

SÃO PAULO – “Estou criando a churrascaria do futuro”. É assim que o empresário Arri Coser, fundador da icônica churrascaria Fogo de Chão, define o trabalho que vem fazendo na rede de restaurantes NB Steak.

Durante o podcast Do Zero ao Topo, Arri revelou pela primeira vez que vem criando uma espécie de churrascaria “sustentável”. O podcast vai ao ar toda quarta-feira às 18h. É possível seguir e escutar pelo Spotify, Deezer, Spreaker, Google Podcast, iTunes ou então fazer o download clicando aqui.

Obviamente a “churrascaria do futuro” continua servindo carnes, mas nos últimos anos Arri e seus sócios trabalharam para que a NB Steak fosse um restaurante sem desperdício de água e alimentos, com o menor gasto possível de energia e servindo uma comida 100% feita na hora, sem nada processado.  

Masterclass

As Ações mais Promissoras da Bolsa

Baixe uma lista de 10 ações de Small Caps que, na opinião dos especialistas, possuem potencial de valorização para os próximos meses e anos, e assista a uma aula gratuita

E-mail inválido!

Ao informar os dados, você concorda com a nossa Política de Privacidade.

“Passamos os últimos cinco anos desenvolvendo. Agora que estamos com o processo 100% redondo mudamos o slogan da NB Steak para ‘Aqui tem comida de verdade’”, conta. Um processo parecido foi desenvolvido também na rede italiana Marremonti, que Arri adquiriu em 2014.

O empresário gaúcho, que começou sua carreira como garçom, se tornou um dos empresários de maior destaque do país com a rede de churrascarias Fogo de Chão, que ele fundou ao lado de seu irmão e vendeu por US$ 230 milhões em 2011.

Arri contou a história de sua carreira e falou sobre os planos para as redes NB Steak e Maremonti no segundo episódio do podcast Do Zero ao Topo. O novo programa do InfoMoney conta a história dos empreendedores e empresários por trás das maiores empresas do país.

Continua depois da publicidade

Em cada episódio o InfoMoney entrevista um empresário em uma conversa franca sobre como ele iniciou os negócios, os desafios enfrentados ao longo dos anos, as incertezas e os momentos decisivos para a empresa.

Letícia Toledo

Repórter especial do InfoMoney, cobre grandes empresas de capital aberto e fechado. É apresentadora e roteirista do podcast Do Zero ao Topo.