Publicidade
SÃO PAULO – O WhatsApp oferece a ferramenta “visto por último” que pode se desabilitada caso o usuário não queira mostrar em que hora foi a última vez que acessou o app. É um recurso válido para quem deseja mais privacidade. No entanto, uma falha expôs essa informação sobre algumas pessoas que usam o recurso.
Na prática, a pessoa desabilitava o recurso e ele não funcionava. No app, se você não compartilha o horário que deixou de usar o WhatsApp, você também deixa de ver o “visto por último” dos seus contatos.
No Twitter, uma série de usuários começaram a comentar nesta segunda-feira (16) sobre essa falha. “Esse bug do WhatsApp de mostrar o visto por último de quem desabilitou a função acabou de começar pra mim també”, disse um usuário. “O WhatsApp web de vocês tbm ta com um bug que fica mostrando o visto por ultimo dos outros sendo que eu nem ativo o visto por ultimo?”, afirmou outro.
“Eu desativei o meu visto por último mas eu consigo ver o visto por último de algumas pessoas no wpp?”, questionou outro usuário. “Meu visto por último está desativado, mas às vezes ainda aparece a última vez que a pessoa entrou. Tá bugado”, reclamou este usuário também.
O InfoMoney entrou em contato com o WhatsApp, que confirmou o problema e afirma que está “trabalhando para resolvê-lo”.
Quer investir para comprar um novo gadget? Abra uma conta na XP.
Continua depois da publicidade