Brasil vence a Suíça e se classifica para as oitavas da Copa do Catar

Casemiro garantiu a 1ª vitória da seleção brasileira sobre os suíços em mundiais

Equipe InfoMoney

Casemiro comemora sei gol contra a Suíça, na 2ª vitória do Brasil na Copa do Mundo do Catar (Foto: Lucas Figueiredo/CBF)

O Brasil não teve facilidades diante da organizada defesa da Suíça, mas garantiu a vitória por 1 a 0 nesta segunda-feira (28), na segunda rodada da Copa do Mundo do Catar, o que lhe garantiu de forma antecipada uma das duas vagas do Grupo G para as oitavas de final.

A vitória no Estádio 974 (arena construída com 974 contêineres às margens da baía de Doha, que será desmontada após o torneio), teve um sabor especial: foi a primeira da seleção brasileira sobre os suíços em mundiais.

Nos 2 encontros anteriores, foram 2 empates:

Masterclass Gratuita

Rota Liberdade Financeira

Aprenda a investir e construa um patrimônio do zero com o treinamento exclusivo do InfoMoney

E-mail inválido!

Ao informar os dados, você concorda com a nossa Política de Privacidade.

O gol da vitória só saiu aos 37 minutos do segundo tempo, quando o volante Casemiro recebeu passe do atacante Rodrygo dentro da área e pegou de primeira, para marcar um golaço e balançar as redes defendidas pelo goleiro Sommer.

Na próxima rodada, o Brasil enfrenta Camarões, na sexta-feira (2) às 16h (horário de Brasília), já classificado para as oitavas e grande probabilidade de ficar em primeiro lugar no grupo. No mesmo horário, a Suíça joga por um empate contra a Sérvia para avançar na Copa.

BRASIL 1 x 0 SUÍÇA
Brasil: Alisson; Éder Militão, Thiago Silva, Marquinhos e Alex Sandro (Alex Telles); Casemiro, Fred (Bruno Guimarães) e Lucas Paquetá (Rodrygo); Vinícius Júnior, Richarlison (Gabriel Jesus) e Raphinha (Antony). Técnico: Tite.
Suíça: Sommer; Widmer (Frei), Elvedi, Akanji e Rodríguez; Freuler, Xhaka, Sow (Aebischer) e Rieder (Steffen); Embolo (Seferovic) e Vargas (Fernandes). T: Murat Yakin.