Posso declarar meu filho de 23 anos que trancou faculdade como dependente?

Para ser dependente com esta idade ele teria que estar cursando ensino superior ou escola técnica de 2º grau

•

Publicidade

Consultor InfoMoney: O filho pode ser considerado dependente até 24 anos de idade, desde que esteja cursando estabelecimento de ensino superior ou escola técnica de 2º grau.

Assim, o filho que manteve a matrícula trancada durante todo o ano de 2003, não pode ser considerado dependente na declaração. Neste caso a idade limite para ser considerado dependente cai para 21 anos.