Em minhas-financas / gadgets

WhatsApp confirma falha em recurso de privacidade; entenda

No app, se você não compartilha o horário que deixou de usar o WhatsApp, você também deixa de ver o "visto por último" dos seus contatos  

WhatsApp
(Shutterstock)

SÃO PAULO - O WhatsApp oferece a ferramenta "visto por último" que pode se desabilitada caso o usuário não queira mostrar em que hora foi a última vez que acessou o app. É um recurso válido para quem deseja mais privacidade. No entanto, uma falha expôs essa informação sobre algumas pessoas que usam o recurso.

Na prática, a pessoa desabilitava o recurso e ele não funcionava. No app, se você não compartilha o horário que deixou de usar o WhatsApp, você também deixa de ver o "visto por último" dos seus contatos. 

No Twitter, uma série de usuários começaram a comentar nesta segunda-feira (16) sobre essa falha. "Esse bug do WhatsApp de mostrar o visto por último de quem desabilitou a função acabou de começar pra mim també", disse um usuário. "O WhatsApp web de vocês tbm ta com um bug que fica mostrando o visto por ultimo dos outros sendo que eu nem ativo o visto por ultimo?", afirmou outro.

"Eu desativei o meu visto por último mas eu consigo ver o visto por último de algumas pessoas no wpp?", questionou outro usuário. "Meu visto por último está desativado, mas às vezes ainda aparece a última vez que a pessoa entrou. Tá bugado", reclamou este usuário também. 

O InfoMoney entrou em contato com o WhatsApp, que confirmou o problema e afirma que está "trabalhando para resolvê-lo". 

Quer investir para comprar um novo gadget? Abra uma conta na XP. 

 

 

Contato