Chocolate brasileiro recebe classificação máxima em certificação internacional

Na avaliação, o produto recebeu o selo de Produto Excepcional e de Alta Qualidade pela segunda vez consecutiva

Júlia Miozzo

Chocolate em barra

Publicidade

SÃO PAULO – O rótulo Genuine Chocolate Branco, produzido pela Cargill no interior de São Paulo, recebeu três estrelas de certificação no International Taste & Quality Institute (iTQi), organização que é líder mundial na avaliação de bebidas e alimentos de “sabor superior”.

As três estrelas concedidas ao produto são a melhor classificação do iTQi. Acima dela, somente as categorias Diamond, dada quando um produto recebe três estrelas em sete dos últimos 10 anos, e Crystal, por três anos consecutivos. Nenhum chocolate brasileiro chegou a receber a classificação Diamond ou Crystal neste ano.

Na avaliação, também foram concedidos ao produto os selos de Produto Excepcional e de Alta Qualidade pela segunda vez consecutiva.

Masterclass Gratuita

Rota Liberdade Financeira

Aprenda a investir e construa um patrimônio do zero com o treinamento exclusivo do InfoMoney

E-mail inválido!

Ao informar os dados, você concorda com a nossa Política de Privacidade.

A avaliação da iTQi contou com participação de jurados reconhecidos pelo guia Michelin e Gault Millau, das mais diversas nacionalidades. Todos provaram o chocolate sem embalagem ou qualquer identificação em um teste cego.

Outros produtos brasileiros também receberam três estrelas no teste, mas não chocolates. São eles: Panesse Integral, da AB Brasil e a bebida Reserva 51 Carvalho Americano, da Cia Muller.

Invista seu dinheiro e construa um patrimônio. Abra sua conta na XP Investimentos.

Tópicos relacionados