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SÃO PAULO – O restaurante Falco, que fica em Leipzig, na Alemanha, oferece uma opção de sobremesa no mínimo curiosa: o prato traz sorvete de champanhe com uma farofa de nozes torradas, mas são servidos em um chinelo da Havaianas azul. O chefe responsável pelo prato é Peter Maria Schnurr.
O prato ganhou notoriedade depois que o famoso Guia Michelin postou a foto em seu twitter com a legenda “agora chega!”, que gerou uma reação de indignação dos usuários. “Não, não isso só pode ser brincadeira”, comentou um usuário. “Ah não, o que eles estavam pensando?”, disse outro. “ Imagina a cara de quem pediu esse prato a primeira vez?”, afirmou um terceiro.
Enough now pic.twitter.com/XbdbA5ku6y
— The MICHELIN Guide (@MichelinGuideUK) July 12, 2017
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O prato chama Bocha na Praia e é servido em um ”Menu para Jovens” de 18 a 35 anos. O restaurante possui duas estrelas no Guia Michelin – o máximo são três. O prato custa €129, cerca de R$ 475, e é feito apenas de terça à quinta na parte do jantar e só será servida uma vez por noite.