Restaurante japonês de SP abre franquia e procura investidores

Com faturamento médio mensal para o investidor de R$ 100 mil, a média de retorno é de 14% ao mês e o lucro líquido tem rentabilidade de 14% ao mês
Por Luiza Belloni Veronesi  
a a a

SÃO PAULO - Com o nome criado a partir de um trocadilho, o idealizador gostaria de abrir um sushibar dentro de uma Kombi, nascia assim o resturante de comida japonesa Nakombi. Fundado em 1997, o restaurante tem três lojas em São Paulo, nos bairros Vila Olímpia, Morumbi e Itaim Bibi.

Para expandir a atuação, o negócio entrou no setor de franchising e busca interessados em investir na franquia. As regiões de interesse para este ano é em São Paulo, mas a Nakombi pretende expandir para todo o sudeste em 2013 e sul e centro-oeste em 2015.

O faturamento médio mensal para o investidor é de R$ 100 mil e a média de retorno do investimento é de 14% ao mês. O lucro líquido tem rentabilidade de 14% ao mês e o número médio de subordinados para cada rede é de 12 profissionais.

Os interessados deverão ter investimento inicial de R$ 350 a R$ 400 mil e a taxa de franquia é de R$ 45 mil, com Royalties e taxa de publicidade de 6% e 2% do faturamento, respectivamente. O Capital de giro é de R$ 40 mil e o prazo de contrato é de cinco anos.

Deixe seu comentário

Jonatas Costa (15/09/2012 15:48:50) Abrir franquias de uma empresa não muito conhecida em seu estado, pela taxa de 45mil reais não parece uma boa idéia. Afinal fora de São Paulo ninguem conhece essa empresa , então o "nome" da franquia não pesaria muito para atrair clientes.
Luis Mario Domingues (16/09/2012 08:42:07) Seria uma boa idéia de investimento para Campinas.
Wadamon Wada (08/11/2012 11:29:48) INFELIZMENTE HOJE NO BRASIL TEM MUITO POUCOS QUE CONHECIMENTO NA CULINARIA JAPONESA .?? HOJE NO SÃO PAULO TEM MAIS DE 600 NOME DE CASA DE SUSHI MÂS QUEM REALMENTE TEM CONHECOMENTO CULINARIA JAPONESA É POUCOS??? ...CULINARIA JAPONESA É MUITO MUITO PRO FUNDOS???
Wadamon Wada (08/11/2012 11:33:26) EU APENAS + DE 50 ANOS DE EXPERIENCIA NO CULINARIA JAPONESA.